블랙키위
블랙키위23.05.01

수도세 폭탄???. 질문있습니다

원룸에 거주중인데 제가 출장다녀와보니까

화장실 수도꼭지에서 물이 빠르게 뚝뚝뚝 떨어지더라고요

제대로 잠그지않아서 그런거같은데 이거 수도세 폭탄나올까요??! 걱정되네용

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.반갑습니다

    1~2일 똑똑 떨어지는건 별차이 안나고요.1~2일

    콸콸 흘렸다면 많이 나와요.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    원롬이면. 거기사는사람들끼리 엔빵아닌가요

    보통 뚝뚝떨어진다고 폭탄은안나옵니다

    수도꼭지 교세하세요

    원롬인경우 다세대라 다른세대원가 엔빵해서 낼거에요

    뚝뚝떨어지는거가지고. 겨ㅡ랑기도 안굴러갈거같은데