섹시한지어새100
섹시한지어새10023.08.09

딸꾹질이 멈추지가 않아요 어떻게 하면될까요?

안녕하세요 60대 중반의 남자입니다

식사하고나면 조금있다가 딸꾹질이 나는데요 딸꾹질이 잘 멈추지가 않아요

어떻게하면 딸꾹질이 멈출까요? 좋은 답변 부탁 드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    딸꾹질 안 멈출 때에는 일단 숨을 깊게 들이마시고 1분정도 참았다가 내뱉는 걸 10번만 반복해보세요

  • 안녕하세요. 뻘뻘구입니다. 감꼭지를 다려 먹으면 좋아요.엽산이 부족하면 발생하는 것 같아요. 따뜻한 보리차를 마시며 좋아요

  • 안녕하세요. 슬기로운줄나비104입니다.

    종이봉투나 비닐봉투에 대고 크게 숨쉬고 내뱉는걸 반복해 보세요.

    딸꾹질이 멈출수 있게 도와준대요.

  • 안녕하세요. 노련한호돌이217입니다.

    몸을 앞으로 ㄱ 모양으로 만든 다음에 물을 마셔주세요.

    그러면 딸꾹질이 멈추더라고요.