대출경제
숙연한물범7
숙연한물범724.03.02

청년월세지원금 월세이체서류,가족관계증명서 질문 있어요

2월 말부터 입주해서 3월 말에 첫 월세를 내는데 월세를 미리 내서 일찍 신청 할 수도 있나요? 그리고 이혼가정으로 아빠랑 같이 안 살아도 아빠 명의의 가족관계증명서가 필요한가요?

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    위 질문은 경제금융 게시판에 질문하셔야 할 내용은 아니며

    관련 기관에 문의하시길 바랍니다.