기타 고민상담고민상담
활달한거북이38
활달한거북이3823.11.16

수능을 마친 조카에게 어떤 선물을 해줘야 할까요?

오늘 수능을 본 조카가 있는데요~!!

정말 고생을 많이 한 거 같아 뭔가 선물을 해주고 싶습니다.

잘 보고, 못 보고를 떠나 그냥 수고 했다는 의미로

뭔가를 해주고 싶은데, 어떤 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    지금 그 조카는 무슨 선물 보다는 마음의 여유와 해방감을 원할겁니다.

    차라리 조카한테 바로 얘기하세요.

    먹고싶은것 있음 애기해봐. 삼촌이 실컷 맘껏 먹게 해 줄게!!

    그게 최고라 생각해요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    아무래도 용돈이 최고죠.. 사고 싶은거 사라고 용돈주세요.....

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. *플 사에 휴대폰 사주는게 좋은 선물이 될거 같습니다. 마침 새로운 버전을 지금 판매 하고 있으니깐요