그리운물수리18
그리운물수리1823.01.25

응급실은 진료상세내역서 같은거 원래 발급 안되나요?

어제 체끼가있어 응급실 가서 진료보고 보험청구하려고 필요서류 발급해달라했더니 여기서 안된다고 평일에 진료시간에 와서 원무과에서 발급 받아라하던데 원래 다 그런가요?

  • 안녕하세요. 너그러운다향제비269입니다. 영수증과 진료내역서는 발급해 주는걸로 알고 있습니다 그러나 병원마다 사정이 있을수 있으므로 안된다면 이유가 있겠죠.