기타 고민상담고민상담
건강한키위198
건강한키위19823.11.04

꿈 해몽 질문입니다 꿈 해석이 궁금합니다

상황은 먼저 골목에서 정신나간 키큰 할아버지가 오줌을 싸면서 으헤헤헤 하면서 달려가서 미친놈 와 저래 하면서 지인들과 저를 추월해서 걸어 갔고 저도 이제 가려는 순간 사람들은 다 사라지고 오줌싼걸 씻기위해 아저씨 한분이 물이나오는 호스로 물을 틀고 길에 물을 뿌리고 있는데 갑자기 엄청나게 큰 노란색눈의 검은뱀이 나타서 머리랑 몸을 살짝 들고 슉 슉 하더니 저한테 입벌리고 큰 이빨 2개를 보이면서 달려드는 꿈을 꾸고 깻는데 이건 무슨 꿈인가요..? 최대한 많은 분들이 해몽해주시면 좋겟어요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    본인의 사회적인 환경에 따라 해석을

    달리 할 수 있겠습니다만

    저의 판단은 길몽인듯합니다

    물은 재산 금전과 관련된 내용이고

    뱀도 재산과도 관계가 있습니다.

    지금 연령대가 얼마 인지 모르겠습니다만

    본인 주위에 재산과 관련된 내용이 있는지

    확인해보시고

    심심풀이로 복권 구입해 보시죠