기타 고민상담고민상담
건강한키위198
건강한키위19823.11.05

꿈 관련 질문입니다 어떤식으로 풀어야 하는지 최대한 여러 사람이 가르쳐 주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ...

상황은 먼저 골목에서 정신나간 190정도 되는 키 큰 할아버지가 길가다가 오줌을 싸면서 으헤헤헤 달려가서 미친놈 와 왜 저래 하면서 지인들과 같이 가던중 두세명정도 저를 추월해서 걸어 갔고 저도 이제 가려는 순간 다른 아저씨 한분이 오줌싸둔걸 처리하기 위해 긴 호스를 끌고와서 물을 쭉 뿌리먄서 제 쪽으로 호스를 돌려 물이 제 앞쪽으로 오는 순간 다른 사람들은 다 사라지고 그 물뿌리는 아저씨와 저 그리고 물이 저를 향한 순간 갑자기 엄청나게 큰 노란색 눈을 가진 아주 큰 검은빔이 나타나서 머리랑 몸을 살짝 들고 입을 크게 벌린상태로 큰 이빨 2개를 보이먄서 저에게 달려드는 꿈을 꾸고 깻고 다시 잠드니까 계속해서 달려드는 꿈에 깨고 또 잠들엇다가 또 깨서 총 3번을 검은뱀이 달려드는 꿈에 깼습니다 이건 대체 어떤 꿈인가요...?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.그냥 아무꿈도아닙니다. 괘념치마시고 일상생활에 충실하신게 좋습니다.