잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.09

돈까스의 칼로리는 얼마나 될까요?

돈까스를 좋아하는 음식중 하나로 꼽는데요 돈까스의 평균 칼로리는 어느정도되나요? 그리고 돈까스의 소스를 제외하고 먹으면 조금의 칼로리를 줄일수 있을까요?

  • 돈까스(1인분 200g) 안에 568칼로리가 있다고 해요.

    더 자세히 (50% 지방, 18% 탄수화물, 33% 단백질) 이렇게 함유되어 있다고 하는데

    더 달라 질 수 있다고 하네요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    왕돈가스 칼로리는 800-900 칼로리 정도 생각하시면 되는데 같이 나오는 밥 샐러드소스 등 합치면 1200칼로리정도 생각하시면 될것 같습니다.