moon디야
moon디야22.09.09

비타500같은 음료수는 진짜 비타민이 들어있나요?

예전부터 궁금했던건데 비타500같은 음료수들은

비타민이 들어 있나요?

요즘 비타민이 부족해서 가끔씩 마시고 있는데

너무달아서 비타민이 들어있나 싶은 의심이 되네요

  • 안녕하세요. 듬직한매미132입니다.

    예 비타500 에는 비타민이 들어가있습니다.

    평소 비타민 섭취가 부족하다면 조금씩 마시는것도 괜찮을것같아요

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    비타500이라는 이름이 비타민C 500mg을 넣었기 때문에 지었다고 하네요. 만약에 성분이 틀린데 이름을 저렇게 지었다면 제재당했겠죠.