심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.31

밤 늦게 단게 땡기는데 어떻게 참죠?

특히 밤 늦은 시간이 되면 달달하면서 시원한게 땡기는데요. 어제도 결국 참지 못하고 과자 몇조각을 먹었는데요. 이거 어떻게 참아야할까요? 저녁도 든든하게 먹었는데도 그러네요..

  • 안녕하세요. 빨간집게벌레18입니다.

    배가 부른데도 계속 먹고싶어서 그런건지

    아니면 정말 단게 부족해서 그런건지

    경우를 잘 생각해보셔야 할거같아요

    어쨌든 정말 못참겠으면 몸에좋으면서 적당히 단맛을 보충할 수 있는 대체간식을 준비하셔서 시도해보시는게 좋을거같습니다!

  • 안녕하세요. 기쁜쇠오리56입니다.

    우선 과자을 조금씩 끊어가는게좋아요

    갑자기 과자을 끊으면 더 과자을 먹고싶다은 생각을 할수도 있어요 너무 무리하지 마세요

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    그냥 무조건 참으셔야해요

    무언가 자꾸 먹고싶을때는 생수를 드셔요

    밤에 무언가를 먹는건 모든면에서 백해무익 이예요 차곡차곡 쌓이면 좋을게 하나도 없더라구요

    생수를 드시는걸 강력추천드려요