탈퇴한 사용자

허벅지 안쪽 살이 잘 안빠지는 어떻게 하면 빠질까요?

허벅지 안쪽 살이 잘안빠지는데 어떻게 해야 잘빠질까요?

런닝도 꾸준히하고 EMS 마사지기로 허벅지 자극도 하면서 관리한는데 생각보다 잘안빠집니다.

혹시 헉버지 안쪽 살 잘 빠지는 방법이나 노하우 있으면 공유 부탁드려요

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.28

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    허벅지 살은 근육으로 만들어서 탄탄하게 만들어주면 살이 쳐지지 않고 빠져 보일겁니다. 스쿼트, 런지 동작을 정확하게 꾸준히 몇세트씩 해보세요.

  • 안녕하세요. 멋있는흰동가리57입니다.

    허벅지 안쪽 살을 빼기 위해서는 유산소·근력 운동을 병행하는 동시에, 마사지·스트레칭을 통해 지방 분해를

    유도하는 것이 중요합니다. 꾸준히 유산소 운동을 하시고 식이섬유 섭취를 늘려서 신진대사를 원활하게 해야

    합니다.

  • 안녕하세요. 느긋한거북이32입니다.

    사실상 허벅지 안쪽은 빠진다기보다는 탄력을 줘서 붙인다는 표현이 맞는거 같아요 열심히 스쿼트랑 점핑스쿼트랑 런지를 하시면 착 달라붙으실거에요!