좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.02.03

인플란트 하게 되면 a/s기간이 있는가요?

치아치료를 위해 치과에 가려고 합니다. 아마 인플란트를 해야 할거 같은데.. 인플란트 하게 되면 as는 해주는지 또 기간은 어떻게 되는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    A/S의 범위가 중요할것 같습니다. 쪼이는것과 같은 간단한 A/S는 해준다고 합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    치과마다 A/S 여부도 약속하는 기간도 달라서 개개별로 찾아보셔야 할 듯 해요. 일부 치과에서는 A/S를 해주는 것과 기간을 명시해서 홍보하거나 먼저 고지하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.인플란트한지 1년되었는데 음식물이 자꾸끼여 갔디니 나사풀렸다고 공짜로 쪼아주고 확인해주더라구요