상자생5319731549161
상자생531973154916123.10.04

밤낮이 바뀌었을때 다시 바꾸는 법

최근 늦게자고 늦게 일어나다보니 낮과 밤이 바뀌어버렸는데요.. 원래대로 다시 바꿀 수 있는 방법에는 어떠한 것들이 있을까요??

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    제 경험상으로는 그냥 아에 안 자고 버티다가 저녁 9시 이후에 자는게 좋았습니다...

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    낮에 햇빛을 많이 받고, 밤에는 늦게까지 깨어 있지 않는 것이 좋습니다. 또한, 매일 같은 시간에 잠자리에 들고, 같은 시간에 일어나도록 노력해야 합니다. 규칙적인 운동은 수면의 질을 높이는 데 도움이 됩니다. 하지만, 잠자리에 들기 3~4시간 전에는 운동을 피하는 것이 좋습니다.