헌신하는흰죽지129
헌신하는흰죽지12922.10.08

나이가 들면서 자고 일어나면 방에 홀아비 냄새가 심하네요

안녕하세요 ^^

보통 할아버지 방에 들어가면 나는 그 냄새는 사람 몸에서 나는 냄새라고 하던데..

왜 냄새가 나는걸가요?? 호르몬의 변화로 나는걸가요?

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    나이 들면서 나는 체취는 어쩔수

    없는 부분이라 방향제나 탈취제를

    적극 활용하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 마냥 나이가 들어서 홀아비 냄새가 나는 건 아닌 것 같습니다. 나이가 들어도 관리를 해야하는데 피곤하고 귀찮아서 빨래를 제때에 안빨고 청소도 잘 안하게 되어 홀아비 냄새를 만드는 것 같습니다. 한번 청소를 싸악~ 하시고 관리도 철저히 해보세요~^^