청소생활
냉정한쌍봉낙타64
냉정한쌍봉낙타6422.08.21

이중창, 한쪽 창문이 고정된 곳의 방충망 청소법 어떻게 해야할까여

세를 살고 잇는 집의 방충망이 너무 더러워 청소하고싶은데 어떻게 해야할까요!?

창문이 두쪽으로 되어잇다면 한 쪽면에만 방충망이 되어잇고, 한쪽 창문은 방충망이 없지만 아예 고정되어 열리지 않습니다...

심지어 이중창입니다...

어떤 방법으로 해야할까요?

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    방충망 있는곳에 신문지 한장 덧댄 다음

    분무기에 물을 담아 듬뿍 뿌려주시면 먼지들이 신문지에 흡착될거에요.

  • 안녕하세요. 당찬개구리172입니다.

    세재를 묻혀서 칫솔로 닦으시던가 퐁퐁 섞은 물 뿌리시면서 솔로 문지르셔야 그나마 깨끗해집니다