착실한콘도르251
착실한콘도르25123.08.08

지금 23.08.08(화) 휴가 왔는데 태풍이 온데요ㅠㅠ 해수욕 할 수 있을까요??

해가 뜨지는 않았는데 저녁부터 비가 오기로 했는데

벌써 조금씩 오는데 해수욕장에서 놀 수 있을까요...??

😭

저희는 한섬해수욕장에 갈 거에요

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    아무래도 태풍이오거나 비가올땐 최대한 물놀이는 안하시는게 좋고요 실내수영장이나 워터파크릴 이용하시면되겠습ㄴ다

    바닷가는 아마도 안전요원이나 관계자가 이미 못들어가게 할거에요 위험하니까요

  • 안녕하세요. 당찬까치72입니다.

    태풍예보에 해수욕장에서 노시면안됩니다

    언제 물살이 세질지모르고 위험합니다

    차라리 워터파크나 수영장으로 가세요..

  • 안녕하세요. 현라매노입니다.

    현재 강릉은 아직 태풍 카눈 영향권에 크게 들지 않았습니다.

    오늘까지는 가능할 것 같은데요..

    내일부터는 가능 여부를 떠나서 자제하시는게 좋아보입니다 ㅠ ㅠ

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    지금 태풍온다고 바다에있는 배들을 안전한곳으로 대피하고 있는 상황예요.아주 위험한 상황이 될수도 있어요.