기타 고민상담고민상담
한결같은후루티265
한결같은후루티26523.04.16

좋은 회사 선임이 되려면 어떻게 해줘야 하는 걸까요?

요즘 회사 다니면서 느끼는 게 좋은 회사 선임이 되려면 어떻게 해주면 되는 걸까? 라는 생각에 빠져서 고민입니다

사실 저는 개인주의 성향이 매우 강해서 회사라는 단체 자체가 돈을 벌 목적으로 모인 집단이기 때문에 각자 돈을 벌어가면 된다고 생각하고 돈 받는 만큼 일하자 라는 마음가짐으로 회사를 다니는데 이게 다니다 보면 사람도 좀 신경 써야 하고 그런 것 같더라고요 그래서 그런건데 좋은 선임이 되려면 후배한테 어떻게 해줘야 할까요? 의견 좀 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 매너있는랍스타37입니다.

    별거없다고 생각해요

    사람마다 다르다는거 인정하고

    반갑게 맞아주고, 아는거 씅내지말고 알려주고 하면 되지않을까요...