기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

회사에 꼰대 상사에게는 어떻게 처신하면 좋을까요

안녕하세요

회사에 꼰대가 있습니다. 뭐든 막내가 해야한다며 온갖 잡일을 다 시킵니다.

같은 월급받으면서 일하러 온 사람인데 꼭 군대처럼 그렇게 행동해야하는지 이해가 안갑니다.

어떻게 처신해야 할까요

  • 동네지식인
    동네지식인24.06.02

    그사람이 그렇게하는데에는

    이유가있죠

    자기가그렇게당했으니깐요

    할말을 하셔야해요.

    시키는족족 다하면

    계속시킬것입니다.

  • 안녕하세요. 강렬한치타170입니다.아!힘들시겠네요!한번쯤은 반항을 해도 괜찮을 것 같습니다. 하기 싫다는 의사를 정확히 전달해 보세요

  • 안녕하세요. 한가한여새272입니다.

    그런 사람들이 꼭 있습니다 그럴때는 대답만 성의껏 해주고 최대한 무시 하는게 상책입니다