자동차생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.12.23

자동차는 1년에 어느 정도의 키로 수를 뛰는 것이 적정한 수준인가요?

자동차를 중고로 팔게 되는 경우에는 어느 정도 키로수를 뛰었느냐는 예가 가격에 가장 큰 영향을 미친다고 들었습니다.

디젤 차량의 경우에는 1년에 몇 키로 정도를 뛰는 것이 적정수준인 것인가요?

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    보통 차량은 20만km 이내 운행이전에 중고차로 내놓게 됩니다. 차량은 본인의 용도에 따라서 운행하기 때문에 일년 적정 킬로가 애매하네요.