기타 고민상담고민상담
오다리나꾸라
오다리나꾸라23.01.17

저는 예민하고 생각이 많은 사람 입니다...

저는 항상 생각이 많고 예민한 성격의 사람 입니다

단순하게 처리할일도 혼자 이것저것 생각을 많이해서 그르치는 경우도 꽤 있습니다 어떻게 성격을 좀 고쳐볼수 있을까요ㅠ

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는 ... 일을 그르치기도 했지만

    다음엔 이 성격으로 도움 받을 일도 있을꺼에요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    생각이 많은 성격을 바꾸기 위해서는 명상을 자주하면서 생각을 정리하는 것이 도움이 되는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    제가 생각하기에는... 성격을 고치기 어렵습니다. 생각이 많은성격을 장점으로 생각해보세요