핫한거위147
핫한거위14723.09.26

서울에서 부산까지의 거리를 책정하는건 서울 어디기준 부산 어디기준 인가요?

서울에서 부산까지의 거리는 이만큼 입니다 라고 말을하는데 서울은 어디를 기준으로하고 부산은 어디를 기준으로 잡고 계산 하는건가요?

  • 안녕하세요. 그대에게나는하나뿐인건가요150입니다.

    항상 서울 버스터미널이 기준이 됩니다.

    동서울 버스터미널이든 강남 버스터미널이든 출발점이 기준이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 보통 서울은 만남의광장이고 부산은 고속도로 끝지점으로 책정되어 있는것으로 알고 있어요