집요한삵57
집요한삵5724.04.14

왜 항상 월요일은 차가 막힐까요?

안녕하세요?

내용은 질문 그대로 입니다.

출근 할때마다 느끼는 거지만 왜 항상 월요일마다 교통체증이 일어나는지 궁금합니다. 사고도 없는데 말이죠...

  • 안녕하세요. 고결한친칠라116입니다.

    아무래도 휴일을보내고 한주를 시작하다보니까

    모든직장이 월요일에 출근을하니까 그래서그런거안겠습니까!

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 기본적으로 월요일은 새롭게 시작한 한 주이고 모두들 일을 시작하는 첫 날입니다 그러므로 도로에 차량들이 매우 많아지죠