기타 고민상담고민상담
asdasd
asdasd22.11.24

한반도에서 런던스모그 현상이 일어날까요?

요즘 미세먼지로 불리우는 이 오염원이 중국에서 날라오는데 중국은 스모그가 자주 나오는 일이 빈번해졌다하지만 한국도 비슷한 날짜에 생기는 과정이 있는 것 같아요. 한국에서 런던 스모그와 같은 일이 벌어질 수 있을까요?

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 공기 관리 안 해주고 계속 신경 쓰지 않으면 일어날 수도 있습니다 가뜩이나 중국 쪽에 미세먼지 범람한 이미 선을 한참 넘었지요