뛰어난코끼리139
뛰어난코끼리13922.09.04

월요일 아침너무 피곤해요 버티는법얼려주세요

월요일 아침 너무 피곤해요 너무 졸린데

버티는 법 알려주세요???

왜 월요일은 피곤한건가요?

월요일 극복하는법 알려주세요??

  • 안녕하세요. 유명한만두가게578입니다. 일단 출근전 토마토를 하나 드셔보세요. 토마토가 나쁜 스트레스를 좋은스트레스 즉 엔돌핀으로 바꿔주는 효능이있다고 의사선생님께 들었어요. 그다음은 소소한 작은 행복을 하나 생각해보세요. 예를들어 오늘 퇴근해서 맛있는 무엇을 먹을까 아니면 퇴근해서 재밌는 무슨영화를볼까? 아니면 정말 제일 좋아하는 음료나 맛있는 커피를 책상위에 두고 작은 행복 찾아보심이^^ 아무쪼록 오늘도 힘내시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 깜찍한청가뢰23입니다.버티기 보다는 오늘 뭘할지 한가지만 섬택해서 하면 그나마 잘 버티더라고요..저도 마찬가지로 하나 할걸 생각하고 출근.하거든요