탈퇴한 사용자

MZ 세대로 구성된 정통 헤비메탈을 하는 그룹이 있나요?

한때 헤비메탈과 하드락은 젊음 남녀들에게 선풍적인 인기였는데요. 그런데, 안타깝게도 요즘은 거의 이 쟝르를 하는 요즘세대 그룹이 없는듯 합니다. 그래도 혹시 MZ 세대로 구성된 정통 헤비메탈을 하는 그룹이 있을까요?

  • 해결사1
    해결사123.12.15

    안녕하세요. 해결사1입니다.

    없습니다. mz세대에게 헤비메탈은 매력을 끌지못하고 있습니다.아마도 헤비메탈의 지나친 염세주의.부정 주의.심지어 악마주의가 mz세대에게는 거부감을 느끼게하는 것 같습니다