탈퇴한 사용자

텀블러 사용시 주의해야할점은요?

집어 여러개의 텀블러를 가지고 있는데

마구 사용해요.

씻는것도 막쓰구요.

사용시 주의해야할점은 어떤게 있나요?

궁금합니다.

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.03.04

    안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 템블러는 세척이 중요합니다 꼭 주기적으로 베이킹소다나 주방용 세제를 사용해서 세척하면 좋습니다 템블러는 주기적으로 세척만 해도 쾐찮습니다.

  • 안녕하세요. 단호한도마뱀240입니다.

    텀블러 막사용하셔도 됩니다

    다만 뚜껑은 플라스틱이 많기때문에 떨어뜨렸을때 파손의 위험이 있고 입을 자주 가져다 대기 때문에 세척을 잘해주셔야합니다

    대충쓰시다보면 .... 어느순간 미역이 자랄수도 있고 뚜껑에서 쉰내가 날수도 있어요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 똘끼갑부입니다.

    가끔 너무많이 들이키다 데일수있어요

    뚜껑따다가 쏟은적도 있고

    뜨거운걸 조심해야됩니다 이만 조심히 드세요

  • 안녕하세요. 유연한치와와109입니다.

    저는 텀블러 사용시 주의할 점으로 세척에 신경써야 하는거 같아요

    주기적으로 뜨거운물과 과탄산 소다 또는 배이킹소다 이용해서 30분정도 불려서 냄새와 변색을 잡아주는데 준요한거 같아요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 텀블러는 입을 대고 먹는 용기 이기 때문에 세척만 깔끔하게 해주시면 딱히 문제는 없습니다. 특히 입을 대고 먹는 두껑 부분을 잘 세척해야 합니다.