놀라운오리30
놀라운오리3021.04.04

비트코인 어떤 항목에 투자하는게 나을까여

제목이 곧 질문입니다 어떤 항목에 추가하면 좋을지 싶네요..

조금이라도 목돈 벌이하고 싶은데 투자를 어디에 해야할지 모르겠네요 비트코인 고수분들의 도움이 필요합니다.........

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요 저는 코인 투자 및 디파이 투자를 하고 있습니다.

    저는 개인적으로 실제로 쓰일 수 있는 코인들을 추천합니다.

    예를 들면 페이코인, 밀크, 라인링크, 카카오 클레이 와 같은 코인들을 추천합니다.

    그리고 알트는 아니지만 단연 최고는 금과 같은 역할을 하는 비트코인 도 추천합니다.

    답변이 마음에 드셨으면 채택해주시면 감사하겠습니다