캠핑취미·여가활동
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.11.12

캠프파이어를 캠핑장에서 해도 되나요?

제가 내일 친구들이랑 캠핑장을 놀러 가기로 했는데요 그런데 캠핑장을 가면 꼭 해보고 싶은게 캠프파이어인데 혹시 캠핑장에서 해도 뭐라고 안 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    가장 확실한건 해당 캠핑장에 물어보시는 것이지만 제 생각에는 되는 곳이 별로 없을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 캠프파이어의 경우 캠핑장의 환경 및 날씨에 따라 변동이 있을수 있습니다. 미리 캠핑장에 연락해서 확인하세요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 캠프파이어를 하면 불꽃이 산으로 날려 산불이 날 수 있습니다. 화롯대 준비하셔서 소소하게 불을 피우시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    아니요 하면 안되요

    모닥불정도로 몸만 녹일정도로 하시구요

    캠프파이어는 위험하므로 절대하면 안됩니다