용띠닭띠뱀띠
용띠닭띠뱀띠22.09.07

옷걸이에 면티를 걸면 어깨 부분이 늘어나는데 안늘어나게 하는 방법 없나요

옷걸이에 면티를 걸어 놓았다가 입을려고보면 항상 어깨부붑이 툭 튀어나와있어요ㅜㅜ

이 어깨 부분이 안늘어나게 하는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 호기로운태양새247입니다.

    옷걸이를 사용해야한다면 '마와'제품의 옷걸이로 바꿔보시는걸 추천드립니다.

    언급한 제품이 사실 가격대도 어떻게 보면 있는 제품이기에 비슷한 디자인인 곡선 라인의 옷걸이를 찾아보는것도 좋으실 듯 합니다