세탁수선생활
따뜻한셰퍼드238
따뜻한셰퍼드23823.08.15

세탁기 구매시 통돌이,드럼 세탁력 차이가 있나요?

세탁기는 보통 가정에 드럼을 많이 선호하시는거 같아요. 디자인에 공간활용이 용이해서겠죠

세탁기 구매하려고 하는데 세탁기 세척력은 아무래도 통돌이가 낳지 않나요?

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리36입니다.

    통돌이세탁기는 물을 많이 쓰고 빨래가 엉키는 단점이 있고 드럼세탁기는 무겁고 바닥이 평평해야하고 비용이 비싸다는 있어요 나에게 맞는 세탁기 고르세요