기타 고민상담고민상담
고급스런어치105
고급스런어치10524.01.28

무슨 일을 하던간에 되돌려받을까봐 고민이에요

제가 걱정이 엄청 많거든요..요즘에 여자친구랑 관계를 많이해서 임신 이런걸로 걱정이 되는데 법적으로 나쁜짓은 아닌데 사소한 나쁜짓 있잖아요 예를 들면 쓰레기 바닥에 버린다던가, 친구들한테 나쁜말을 한다던가..? 옛날엔 안그랬는데 요즘은 이러면 괜히 이런거때문에 임신이면 어떡하지..? 막 이렇게 생각을 하게 돼요 그래서 모든 일에 너무 조심스럽게 되고 신경을 쓰게 돼서 스트레슨데 어쩌죠 모든 일들은 다 독립적으로 일어나는거겠죠..???

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 그런거 없습니다. 신경쓰지말고 피임만 잘한다면 그럴일없습니다. 절대연관없으니 그냥 편하게 생활하세요.