기타 고민상담고민상담
와일드한긴꼬리283
와일드한긴꼬리28323.10.09

유사성행위로 임신 된 사례가 있을까요

남자친구랑 지속적으로 유사성행위를 하는데 매번 걱정하고 불안해하는데 그게 확률상 임신 될 확률이 적잖아요 그래서 늘 마지막으로 딱 한번만 한다는 생각으로 하는데 그런 사례가 있으면 이제 그만할 것 같아서요.. 철없어 보일테지만 이제 그만 하고 싶어요

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    정상적인 관계로도 임심히 쉬운건아닙니다

    유사성해위로는 절대할수없습니다.

  • 안녕하세요. 댓글도 매너있게 합시다.입니다.

    직접적인 삽입없이 유사성행위만으로 임신이 되지는 않으니, 걱정하지 않으셔도 될거 같습니다.

    그만하고 싶다면 남자친구에게 말해서 그만하세요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 여성의 성기에 남성의 성기를 삽입하지 않는 이상 임신의 가능성은 없습니다. 유사한 질문을 아래에도 했던데. 걱정안해도 됩니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    그런행위를 한다고해서 임신이 되지는 않습니다. 관계를 가지고 정상적인 과정을 거쳐야만 임신이 가능합니다

  • 안녕하세요. 막꾸루입니다.

    유사성행위로는 절대로 불가능합니다. 유사성행위라도 그 행동에 책임이 생길 수 있으니 신중하게 생각하세요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    그런일로 임신은 불가능합니다

    걱정하실 필요 없습니다

    다음부터 더욱 주의하세요

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.반갑습니다.

    임신은 정자와 난자가 만났을때만 가능해요.유사성행위로 임신이 되지는 않아요.정자가 난자가 만나는 행위가 아니라면 안심하고 하셔도 되요.