건장한앵무새53
건장한앵무새5323.04.15

패스트푸드를 많이 먹으면 살이 찌나요?

패스트푸드를 많이 먹으면 살이 많이 찐다고하는데 정말 많이 먹으면 찔까요? 지금 너무 몸이 말라서 살을 찌우고싶은데 패스트푸드를 많이 먹으면 건강에 안좋아질까요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    네. 맞습니다. 칼로리를 보시면알겠지만 햄버거 소스 고기 등 칼로리 폭탄으로 살찌기 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는셰퍼드114입니다.

    패스트푸드는 고칼로리에 포화지방이 많아 많이먹으면 살찌기 쉬운데 건강에도 좋지않아요~

  • 안녕하세요. 두번째공책입니다.

    딱히 패스트푸드를 많이 먹어서 찐다기 보다는

    복합적인 요소가 있을거에요.

    선천적인 탓 도 있을거고..생활 패턴 도 있을거고

    무슨음식이든 많이 먹으면 찝니다.

    반대로 삼시세끼 패스트푸드를 먹어도 깡깡 마른 사람이

    있더라구요.

    다만, 칼로리 적으로 보면 아무래도 높을테니

    일반식 보다는 찐다고 볼 수 있을것같아요