정중한토끼172
정중한토끼17224.02.05

보통 설선물 주문할대 몇일전부터 시켜야지 빠르게올까요?

보통 설선물 주문할때 몇일전부터 시켜야지 빠르게 올까요? 설선물 세트가 밀려서 안오는경우도 있을거같은데 설선물 시키는 꿀팁알려주세요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    못해도 오늘 내일은 주문하셔야 설연휴 전에 도착할듯 합니다. 정확한것은 주문할 곳에 명절 배송 계획을 확인하시면 되겠죠

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    판매처마다 배송 마감 기간이 있으므로 그걸 고려하여 주문하시면 되고 보통 오늘이나 내일 마감이라서 가급적 빨리 주문하셔야 해요.