근사한청설모255
근사한청설모25522.12.26

입냄새 없애는 팁이 있을까요?

점심에 마늘 관련 음식을 먹었는데 양치를 열심히 하도 마늘 냄새가 느껴져요 없애는 방법이 있을까요?? 너무 찝찝한데 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    - 아메리카노에 폴리페놀 성분이 들어 있어서 입냄새 제거에 효과를 준다고 하네요

    설탕이나 시럽은 꼭 빼고 드시구요

    - 사과도 폴리페놀 성분이 있어 도움이 되구요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    입냄새를 없애기 위해서는 양치질을 철저히 하는것이 중요합니다. 치실과 가글을 같이 사용하면 효과가 좋습니다.