자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.10.17

루프캐리어 추천 부탁 드립니다.

차 지붕에 루프 캐리어 장착을 고려하고 있습니다. 캠핑 다니거나 그럴 때 좋아 보여서... 루프캐리어 괜찮은 걸루 추천 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한다슬기196입니다.

    1. 루프박스 루프백 루프탑

    색상과 디자인이 마음에 든다는 후기가 있습니다.

    생각보다 수납이 많이 되었다는 리뷰가 있습니다.

    제품 자체가 튼튼해 보인다는 상품평이 있습니다.

    루프박스 루프백 캐리어 루프랙 캠핑 루프탑

    450, 500, 550, 600, 650, 750리터 사이즈 선택이 가능합니다.

    화이트, 블루, 블랙, 레드, 그레이 색상이 준비되어 있습니다.

    온 가족의 짐을 넣을 만큼 충분한 공간을 확보한 제품입니다.

    pc 및 absc 차량용 소재를 적용하여 내열성과 내한성이 좋으며 강한 충격에도 강합니다.

    공기저항을 고려한 공학적 디자인을 통해 바람의 저항이 최소화할 수 있도록 하였습니다.

    비가 들어올 수 없는 방수 구조로 비로부터 각종 짐을 안전하게 보관할 수 있습니다.

    루프랙이 없는 경우라도 크로스바를 이용하여 전 차종에 설치할 수 있습니다.

    ▶ 평균 별점이 다섯 개인 그만큼 높은 만족감을 줄 수 있는 제품이라고 할 수 있겠습니다. [높은 만족도 확인하기]

    2. 몬스터프로 루프박스 프리미엄 650

    가성비 아주 좋은 제품이라는 평가가 있습니다.

    가격 대비 아주 만족스럽다는 리뷰가 있습니다.

    빠른 배송이 좋았다는 후기가 있습니다.

    몬스터프로 루프박스 프리미엄 650

    그레이, 블랙, 화이트 색상 선택이 가능합니다.

    abs 및 pc 고탄력 내구성 소재 적용으로 오랜 기간 사용할 수 있습니다.

    양방향 개폐형 설계를 통하여 방향에 따라 자유롭게 열어 사용할 수 있습니다.

    풍절음을 완화할 수 있는 입체구조 디자인을 통해 운행에 방해가 없도록 하였습니다.

    아이볼트와 그물망 구성품 제공으로 안전한 루프박스의 사용이 가능하도록 하였습니다.

    6 포인트 잠금장치로 주행 간 열림 증상을 방지하도록 하였습니다.

    오토반 버드윙 루프백 380L + 레인커버

    공기역학적 설계를 통한 풍절음 감소와 하단부 곡면 처리로 밀착성이 뛰어납니다.

    전체 면 6mm eva 폼 제작을 통한 내충격, 방수, 내구성, 보온성이 뛰어납니다.

    외부 pu 폴리우레탄을 적용하여 방수 기능을 높일 수 있도록 하였습니다.

    내부 웨빙 밴드가 있어 물품을 손쉽게 고정할 수 있습니다.

    양측면 개폐 방식으로 사용의 편의성을 높였습니다.

    4개의 멀티 웨빙 끈을 통한 견고한 밀착이 가능하며 루프랙이 없어도 장착 가능합니다.

    레인커버 구성 상품으로 비로부터 안전하게 루프백 안의 물품을 보호하는 것이 가능합니다.