역사학문
Jake911
Jake91122.07.17

남북 6.25 전쟁 ‘인천상륙작전’에 대해서!

남북 6.25전쟁 때 인천상륙작전을

진두지휘한 ‘맥아더 MacArthur’ 장군!

이분에 대해서 알고 싶습니다!!!!!

  • 안녕하세요. 강요셉 인문·예술전문가입니다.맥아더 장군은 먼저 그가 없었다면 아마 우리 대한민국이 존재하지 않았을수도 있지요 특히 이승만 대통령과의 인연 때문에 인천상륙작전을 감행했고 이것의 성공으로 대한민국이 탄생했다해도 과언이아니지요 자세혼것은 아래 사진을 참고하기

    바랍니다