느림보거북이1
느림보거북이124.09.05

북한 오물 풍선에 의해 화재가 발생 했다고 하는데요

안녕하세요

서울 영등포의 한 테니스장 지하주차장 지붕에 북한이 보낸 오물 풍선으로 의심되는 물체가 떨어지면서 화재가 발생 했다고 합니다 주변에서 화약 냄새도 났다고 하는데 이러다 폭단 테러가 발생하는 거 아닌가요?

  • 북한의 오물풍선에 의한 폭탄 테러 충분히 가능성 있는 일입니다.

    한두달전에는 오물풍선이 용산 집무실 앞에도 떨어졌었죠.

    하지만 국방부는 공중에서 격추보다 떨어질때까지 지켜본다는게 공식입장입니다