신통한라마37
신통한라마3724.09.27

북한 오물 풍선이 오물 풍선이 아니라 폭탄인건가요?!

북한 오물 풍선이 오물 풍선이 아니라 폭탄인건가요?! 오물풍선이 퍽 소리 나면서 화재 발생한 사건이 점점 늘어난다고 하는데요. 무섭네요.

  • 네 처음에 쓰레기. 그다음은 오물 그다음은

    기폭장치가 들어간 풍서이네요 혹시라도

    유사한 풍선을 보시면 절대만지지 마시고

    신고하시기 바랍니다

  • 기폭장치가 포함된 오물풍선으로인하여 화재로 번지거나 하는 사건도 있어서 오물풍선을 발견하신다면 즉시 112에 신고하시는게 좋습니다.