Ji천사들
Ji천사들23.03.24

누누티비는 어떤 채널인가요?.

안녕하세요 누누티비가 불법으로 영상을 볼 수 있다고 하던데 어떻게 그게 가능한지 알수있을까요? 컨텐츠가 보안이 안되는거같은데요 그렇죠?

  • 안녕하세요. 새침한호랑나비215입니다. 누누티비는 드라마나 영화 등을 편하게 시청할 수 있는 스트리밍 사이트이며 회원가입 필요없이 넷플릭스, 쿠팡플레이, 각종 영화 및 드라마 등 무료로 한국 TV 다시보기를 원하시는 분들이 찾는 다시보기 사이트입니다 말 그대로 불법 사이트라고 보시면 돼요.

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    언급하신 곳은 현재 한국 관련 영상 모두를 삭제하고 더이상 서비스를 하지 않는다고 합니다.

    참고하세요.