시뻘건아나콘다231
시뻘건아나콘다23123.10.25

티셔츠를 어떻게 해야 앞으로 안튀어나오게 입을까요?

티셔츠에 겉옷(후드점퍼, 패딩, 가디건 등)을 입을 때마다 목부분이 앞으로 튀어나와서 모양이 안예쁘고 헐렁헐렁해지면서 늘어납니다. 어떻게 해야 티셔츠를 잘 입을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 패딩이나 가디건을 입으신다음에 한번 티셔츠 목부분을 잡고 뒤로 쭉 늘리듯 한번 땡겨주세요 그럼 평소에 티셔츠 입듯이 원상태가 됩니다