핫한거위147
핫한거위14723.08.24

자재관리 중에서 안전재고 설정은 어떻게 하는건가요?

자재관리 중에서 안전재고 설정은 정말 중요한 큰 틀중에 하나에 속하는데 이 안전재고 관리는 어떻게 해야 완벽하게 관리가 가능할까요?

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    안전재고 관리는 회사에서 하루동안 소모되는 량과. 자재 생산업체에서 하루동안 만들수있는 량 ,등을 종합적으로 고려해서 생각해야 합니다.

    자재 생산업체에 발주해서. 생산되는 기간 또한 참조 하셔야 하구요