냉철한라마35
냉철한라마3523.11.06

파파고 번역기와 챗지피티의 번역 기능에 어떤 차이가 있나요

파파고와 챗지피티 어느 쪽에 번역 성능과 기능이 더 편리하고 좋은가요 그리고 각각의 특징은 무엇인가요 챗지피티가 좀더 대화형인가요
  • 안녕하세요. 좋아요추천부탁드립니다3922입니다.

    둘다 좀 애매매한데 파파고는 그냥 번역해주는거고 챗쥐피티는 대화하는게 맞습니다 근데 번역이라면 구글로 하시는게 짱입니다

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요