winner
winner22.04.02

모바일로 해외주식을 할때 수수료가 가장 낮고 프리장과 에프터장 시간을 가장 많이 제공하는 증권사는 어디인가요?

해외주식은 국내주식을 할때보다 수수료가 훨씬 높은데.. 국내 증권사 중에서 수수료가 가장 낮은 증권사는 어디인지 궁금합니다. 그리고 증권사마다 주식 매매시 프리장과 에프터장 시간이 다른 것으로 알고 있는데.. 가장 많은 시간을 제공해주는 증권사가 어딘지 알고 싶습니다.

  • 증권사의 기본 수수료 부분은 질문자님의 거래금액이나 거래횟수에 따른 고객등급에 따라 차이가 발생하기때문에 특정 증권사를

    지정해야 얘기하기는 어렵습니다. 또한 프리 마켓시장도 5시정도 시작인데 거래량 및 호가창등 정규시장과는 좀 다릅니다.