기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.10.04

남들과 다르게 영화를 너무 안 좋아해요

제가 이상하게 어릴 적부터 남들과 다르게 영화를 너무 안 좋아하는데요 영화를 봐도 무슨 재미인지 하나도 모르겠어요 어떻게 해야 영화를 재미있게 볼 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    굳이 재미없는데 억지로 볼 필요가 있을까요???

    요즘 짧은 동영상들도 재미있는게 많습니다.

    흥미없는거 억지로 본다고 좋아지지는 않는데 노력하신다면 좋아하는 장르만 골라 보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 노란후투티290입니다.

    저는 영화를 너무 좋아하는 편입니다. 영화를 좋아하기 위한 방법으로는 우선 자신이 좋아하는 관심분야와 관련된 영화를 보는 방법을 추천드립니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    영화가 재미없는데 꼭 봐야할까요?

    질문자님께서 좋아하는영상(드라마,예능)같은걸 보시면 더 좋을거같아요.