식습관·식이요법건강관리
까칠한호돌이18
까칠한호돌이1823.01.07

평소에 운동을 깔짝깔짝하는데 식단은?

평소에 일하는 시간이 길어서 주 3-4일 정도 운동하는 시간이 30-40분정도 됩니다. 풀업, 상체 위주로 운동하는데 짧게 운동해도 효과가 있는지?

간단한 식단은 어떻게 체크하고 먹어야하는지 팁좀 주세요

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    일하는 시간이 길으셔서 운동할 시간이 없으시군요..

    혹시라도 일하는 중간 중간에 스퀘트 같은것도 하시면

    일부러 시간을 내서 운동하는것 보다 효과가 있을수 있습니다.