캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.18

캠핑을 가서 텐트를 치려고 하는데 조금 헷갈리는게 있어요

제가 이번 주에 캠핑을 가서 텐트를 치려고 하는데요 그런데 겨울에는 바람이 엄청나게 심하게 부는데 텐트는 어떻게 고정을 시키나요 요령이 있을까요?

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    탠트아래에 보시면 지주팩이 있습니다. 지주팩을 단단히 박으셔야 합니다. 그러지 않으면 탠트 날라갈수 있습니다.