편안한멧토끼224
편안한멧토끼22424.01.05

린스대신 식초로 머리를 헹구면 냄새가 남지 않나요

린스대신 식초를 사용하면 환경에도 좋고 인체에도 좋다는데, 식초냄새가 너무 강해서 좀 힘드네요. 머리를 다 헹구고 나서 냄새가 남아있지는 않는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    당연히 식초냄새가 심하게 날겁니다. 한번 감아보십시요. 자연 집콕이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    식초린스의 농도는 헹금물에 식초를 타서 신맛이 나지 않을 정도가 되야 합니다....