기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.27

나이가 들수록 몸이 너무 안 좋아지는 거 같아요

제가 요즘 나이가 들면 들수록 몸이 갈수록 많이 안 좋아지는 느낌이 너무 드는데요 하루하루 너무 힘든 거 같아요 보통 건강 관리를 어떻게 해야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    나이가 들수록 면역도 떨어져서 기본적인 운동은 필수입니다 가볍게 걷기부터 시작해 보세요~

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    나이가 들수록 몸은 노화가 진행됨으로 안좋아지는것은 자연스러운 현상인데 이를 어떻게 연장하는것이 중요합니다/

    운동도 해시고 식습관도 개선을 해보세요