부동산경제
잘난파랑새147
잘난파랑새14722.10.29

아파트 청약 매물 검색하는 법 좀 알려주세요

아파트 청약을 할려고 하는데 언제 청약 시기인지 알려주는 앱이나 좋은 사이트 있을까요? 매번 시공사 찾아보기가 너무 귀찮아서요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 서주환 공인중개사입니다.

    청약home 앱을 설치하면 모든 청약일정을 확인할수 있습니다.

    좋은결과 있길 바라겠습니다^^👍

  • 안녕하세요. 곽대영 공인중개사입니다.

    기본적으로 청약홈 홈페이지에서 확인 가능하고,

    호갱노노, 네이버부동산등등 많은 부동산 플랫폼에서 관련 정보를 제공합니다.

    답변이 도움이 되셨다면 추천 한번 부탁드립니다^^!